24 Ore | martedì 12 novembre
125 volte Fiat al Mauto, Malika al Colosseo: ecco cosa fare a Torino fino a domenica 17 novembre
Al via la rassegna "Due o tre cose sul TFF". A Stupinigi Tim Burton e i musical, a teatro Amy Winehouse e "Il lago dei cigni"
La cultura e la creatività generano un miliardo di euro di valore aggiunto. Ma la Granda può fare ancora meglio
Presentato in Camera di Commercio, a Cuneo, il 2° Focus sulle imprese culturali e creative della Granda. Tavola rotonda con tanti ospiti, a partire...
‘Malika Ayane a teatro’ è il tour che porta la cantautrice sui palchi italiani
Uno spettacolo che trasporta il pubblico in un viaggio musicale dentro le sfumature di quindici anni di carriera
Cirio: "Al lavoro per altri 5 anni di Finals a Torino. Atp 500? Si, ma non sia premio di consolazione"
Domenica verrà annunciato il futuro del torneo tennistico. Intanto Medvedev batte de Minaur e torna in corsa per la qualificazione alle semifinali
Orientamenti 2024: il Salone che ispira il futuro torna al Porto Antico di Genova
Il 13 novembre l’inaugurazione della ventinovesima edizione con Filippo Magnini, Roberto Vecchioni, Debora Massari e Vincenzo Schettini. Un evento...
Zucchero ‘Sugar’ Fornaciari rivisita di nuovo brani a modo suo con ‘Discover II’
“È la seconda parte del mio progetto di cover, c’erano ancora tante canzoni che mancavano all’appello”
L'anima del rock prende vita con "Pictures of you", mostra interattiva del fotografo Henry Ruggeri con la voce di Massimo Cotto (FOTO E VIDEO]
Un progetto che "torna a casa" e vedrà la direzione artistica del promoter Claudio Trotta. Tra gli ospiti Ringo e Guido Harari
Da Cracco e Cannavacciuolo fino alle stelle Michelin: il sogno dello chef varesino Vincenzo Manicone: «Tornare nella mia città»
Classe 1989 e nato e cresciuto a Varese, Manicone vanta già una carriera prestigiosa nel mondo dell'alta cucina. Dopo aver lavorato per giganti come...
Lo chef reggino Fiippo Cogliandro cucina per il Principe Alberto alla Société Nautique di Monaco
Nell'occasione della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ha saputo interpretare i sapori autentici e le tradizioni della Piana degli Ulivi