Il Nazionale

Sport | 13 ottobre 2024, 18:40

Prima l’illusione, poi il crollo: a Trento arriva il terzo ko di fila per la Openjobmetis

Un buonissimo primo tempo, chiuso avanti di otto punti, non basta ai biancorossi, che, ancora una volta crollano nella ripresa: il parziale di 29-14 nel terzo quarto condanna la squadra di Mandole, e il conto delle vittorie rimane ancora fermo a zero. Non basta la reazione a tempo quasi scaduto: finisce 106-100

Terza partita di campionato e terza sconfitta per la Openjobmetis Varese, che dal parquet della Il T Quotidiano Arena di Trento esce sconfitta 106-100.

Un copione simile, per certi versi, a quello visto nei primi due atti ufficiali della stagione: i biancorossi non solo rimangono in partita nei primi venti minuti, ma addirittura sono loro a farla per lunghi tratti, andando negli spogliatoi all’intervallo avanti 50-58, guidati da uno splendido Jaylen Hands.

Nella ripresa si spegna la luce: il parziale del solo terzo quarto dice 29-14 per i padroni di casa, e quello dell’intero secondo tempo è di 56-42. Il temuto confronto a rimbalzo si risolve, come da pronostico in favore dei bianconeri, che superano la Openjobmetis nella statistica 46-34.

Per la Openjobmetis 34 punti di Jaylen Hands, a cui aggiunge 7 assist. Nico Mannion chiude con 16 punti e una scavigliata rimediata nel secondo quarto che, però, non gli ha impedito di tornare in campo nella ripresa. Akobundu-Ehiogu segna 13 punti e registra ben 8 stoppate.

Tra i padroni di casa 24 punti di Jordan Ford, 21 di Anthony Lamb (uscito per falli) e 20 per Myles Cale.

La Openjobmetis Varese tornerà in campo sabato 19 ottobre, alle 20.30, sul parquet della Itelyum Arena: a Masnago ospite la neopromossa Trapani.